Не обижусь

Я стараюсь не для себя,для всех,
Но мои мысли путаются в голове.
И никак не приходит ко мне успех,
Видно не везучий я в своей судьбе.
Что не делаю,всё не так,да мимо,
Казалось бы,пишу понятным языком.
А время уходит неумолимо,
От обиды к горлу подступает ком.
И на душе становится тоскливо,
Что люди не понимают моих слов.
Ко мне приходят и уходят молчаливо,
На странице не оставляют своих следов.
А я всегда выслушать всех готов,
Буду не в обиде за колкие слова.
Не жду похвалы и пурпур цветов,
По нраву мне и обычная сон трава.


Рецензии
По нраву мне и обычная сон-трава.

Иван Кунцевич   07.06.2020 14:50     Заявить о нарушении