Горы как волны...

А горы – как волны,
И нет им предела.
Вот птица парящая
В небо взлетела.

Туманная дымка,
Окутав пространство,
Ему подарило
Из неги убранство.

Ликует душа!
И долою унынье.
Сегодня, друзья,
Наслаждаемся СИНИМ!

    06.06.2020


Рецензии