Есть ключ но нет замка

Есть ключ но нет замка
Есть дверь но нет квартиры
Нет текста лишь строка
И в мире нету мира

И смысла в жизни нет
И в смерти впрочем тоже
Без тьмы не виден свет
И ничего не может

Перемениться тут
Направить против стрелки
Движение минут
ОТ образца подделки

Увы не отличить
Где я где отраженье
Мое в глазах любых
Не  то чтоб заблужденье

А просто взгляд такой
Все  мы внутри другие
В  душе  с своей тоской
В себе с  своей стихией

И тем путем потерь
Тебя открыть пытаюсь
Твоя улыбка – дверь
А вот куда не знаю


Рецензии