1216. Как жажду

12.03.1986г

Как жажду сильно, жажду той воды,
Которая чиста, из родника.
Всё остальное пыль моей судьбы,
Или зимою снежная пурга.

Непогода лютою метелью,
Вновь окружает все мои года.
Одинокий и замёрзший... степью,
Иду тропою словно в никуда.

Куда мой путь и моя дорога,
Не знаете, и сам не знаю я.
Снова оказался у порога,
Переступить его пришла пора.

К Господу... Небесному чертогу,
Где буря уже будет не страшна.
Так душа моя стремится к Богу,
Плоть противится... от неё беда.
                W.Urban.


Рецензии