From Xenia Nekrasova

It's not the sky
But cloth ,
Tied to trunks ,-
It's blue brocade
With gold bees
And stars' scattering
On tree branches...

Гэта не неба ,
А тканiна ,
Прывязаная да ствалоу ,-
Блакiтная парча
З залатымi пчоламi
I россыпам зорак
На драуняных сучках...

      Ксения Некрасова

Это не небо ,
А ткань ,
Привязанная к стволам ,-
Голубая парча
С золотыми пчёлами
И россыпью звёзд
На древесных сучках...


Рецензии
Золотыми пчёлами наполнены
все знакомые уфимские сучки ...
Как по осени обрезали деревья - страшно !
Пока болею .
Иннокентию привет !
С теплом Гена

Геннадий Полежанкин 2   18.10.2020 10:42     Заявить о нарушении