***

Ты останешься в шрамах моих,
В душе и сердце, что покорил,
Пусть времени мало прошло,
Но ты успел в мыслях создать целый мир.
Жестикулируя своим сознанием,
Жонглируя чувствами вновь,
Я в омут с головой сиганула,
Поверив в очередную любовь.
И в этом театре немом,
Несомненно, сыграла главную роль.
Я вельнула, как по сценарию,
Вернее, как надо мне,
Меняться смысла не было,
Я снова танцую в аду на огне.
И в этом карнавале красок,
Только чёрно-белые цвета,
Цветы завяли на могилах,
Как чувства, что жили в тебе тогда...
"Я люблю тебя"-
Словосочетание утратившее смысл,
Набор букв и слов,
Ломающих, верующих снов.
Снова и снова утрачиваю веру в себя,
Постоянно улыбаюсь,
Лицемерно улыбаюсь,
Хотя внутри идёт война.
Помоги...услышь меня...
Минус на минус больше не плюс,
Математика сломлена,
Да и теорема нарушена,
Беспонтовые отношения,
Сдачи не нужно мне.
Ты позволил в себе утонуть,
Воздух кончился,
Я умираю...
В этот момент пытаюсь понять:
"Что делать дальше?"
-А дальше ..
Закрыть глаза и просто молчать...
Хорошо, что сейчас,
Хорошо, что сильно к тебе не привыкла,
Да, больно отпускать,
На коленях стоять,
Просить у кого-то прощения,
За то, что пыталась сделать счастливым,
Исправлюсь, моё упущение...


Рецензии