Побег

- Ты как хотел, так ты и сделал.
Ты наигрался и ушёл,
Оставив в скомканной постели
После себя рыданий стон,-

Был это сон, или виденье
Я не узнаю никогда.
Ушёл и нет тебе прощенья.
Вернуться можешь: НАВСЕГДА!


Рецензии