Согрей...

Дрожа от холода в пути,
Я лишь подумаю о небе
И чувства я храню мои
И мысли только о тебе.
Играючи коснусь души,
Меня с собою позови.
Печаль прогнав, желания мои
Они о нежности твоей
Мне хорошо. Меня согрей.
Я сказкой обниму скорей.
Из ласки я любовь творю
Заботу о тебе несу.
Мне сказачно тепло, поверь
Мне верь
Я cчастьем обниму тебя,
Любовь сладчайшая моя.


Рецензии