ноль

МАТЕМАТИКАМ ИЗВЕСТНО

ВСЁ,ЧТО МНОЖИТСЯ

НА НОЛЬ...

ДАЖЕ МИРА БЕСКОНЕЧНОСТЬ,

РАСТВОРИВШАЯСЯ В БЕЗДНЕ,

ПОЛУЧАЕТ = ВЕЧНЫЙ "НОЛЬ"...

...

ПРИЗАДУМАЛСЯ И Я ?

"ОБНУЛЁННЫЙ"-

ЖЕЛЧНЫЙ,БЫСТРОТЕЧНЫЙ -

ОН ТЕБЕ,И МНЕ,

ВСЕМ,МИРУ...

... - НА*** !?


Рецензии