Главные здесь не слова

Я не поэт,
Я не философ,
Не писатель,
Я практик,
Познающий эту жизнь.
Мне небо,
Стародавний мой приятель,
Для понимания
Подкидывает мысль.
И начиная
Свой поход по этой мысли
Я всякий раз испытываю страх,
Смогу ли я назад вернуться
Если...
Поэтому пишу о нём в стихах.
Мне так удобнее,
В них краткость изложения,
И главные здесь не слова:
Шальной полёт
В другое измерение,
На грани срыва
И на грани нерва.


Рецензии