Про правду

            Золотая медаль чтобы ярко блестела,
            обе стороны с реверсом пущены в дело.

У двух сторон всегда две будет правды.
Когда те стороны не ищут путь друзей.
Все их сложить – получится неправда.
В ЛЮБВИ вся правда жизни у людей.

Июнь 2020


Рецензии