Не время, не место, а жест

   Борису Рыжему

Не время, не место, а жест -
Важнее, любимая, знаю.
Сияет обычная честь.
Тень тёмную молча стираю

В горячей воде. У меня -
Ни летописей, ни анекдотов.
Но если вам мало огня,-
Прочтите стихи, коль охота!

6 июня 2020г.


Рецензии