Я потерялась, потерялась...

Я потерялась, потерялась
В огромном мире суеты,
В котором так я жить устала...
Лишь по ночам звучат стихи,
Как волны в сердце набегая.
И вновь они в душе моей
Огонь желаний разжигают
Потоком солнечных лучей.

Эти мгновенья озаряют
Сияньем радости глаза.
Но на рассвете они тают,
Как тают вешние снега,
Оставив лишь росинки – слёзы
Солёной горечи в глазах.
И увядают в сердце розы,
Что по ночам цвели в стихах.

Я потерялась, потерялась...
Как мне вернуться в мир большой,
В котором жизнь моя осталась,
Что мне дана была судьбой?..


Рецензии
Людмила, какие красивые сочные строчки, как шорох весенней травы!

Марина Лукьянец   08.06.2020 19:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Марина!

Пастухова Людмила   09.06.2020 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.