Детали, фрагменты, куски

   Борису Рыжему

Детали, фрагменты, куски.
Былое... Былое и думы...
Как звуки ночные резки!
Как светятся тайные трюмы!

Но мне не уплыть никуда.
Я здесь остаюсь и тоскую.
Земля дорогая всегда
Мне шепчет: "Мой милый, люблю я..."

6 июня 2020г.


Рецензии