Коллекционерка мужчин!

Познакомились с тобою,
как – то раннею весной,
страсть была тому виною
и любовною игрой.

Романтично закружила,
нас свиданий череда
и весна нам предложила,
вкусить запретного плода.

Вот он миг, такой желанный,
мы легли с тобой в постель,
красотою тела пьяный,
ты звезда, фотомодель.

С нежностью тела касались,
наши, в пламенном огне,
мы любовью наслаждались,
этой ночью при луне.

Утром рано на постели,
спросила тихо и любя,
сколько было, в самом деле,
женщин в жизни у тебя?

Я ответил ей, вздыхая,
что веду победам счёт,
ты в моей жизни сто вторая,
вот таким был весь отчёт.

Но в ответ ты рассмеялась
и сказала: «Мальчик мой!
В жизни больше я влюблялась,
не угонишься за мной,

ты сегодня, в моём списке,
стал пятьсот сорок восьмым,
будешь вечно по прописке,
/жеребцом/ очередным».

Ты из сумочки достала,
ярко - розовый блокнот,
что - то ручкой записала,
(интересный эпизод).

Иронично улыбаясь,
свой блокнот мне отдала
и собою восхищаясь,
вновь в мою постель легла.

Ознакомившись  с блокнотом,
был немного удивлён,
всё расписано  «по нотам»,
многое  поведал  он.

В нём указаны мужчины,
возраст, имена и цель,
холостые, семьянины,
с кем делила ты постель.

В этом списке был отмечен,
как последний даже я,
будто - бы  увековечен,
если, проще говоря.

Ты мне также рассказала,
про коллекцию мужчин,
их  специально соблазняла,
чтоб добраться до вершин.

Тебя просил о новой встрече,
но получил, увы, отказ,
сказала ты: «Погасли свечи,
ложусь с мужчиной только раз»!

Таков твой принцип, пояснила
и не нарушишь ты его,
меня за ночь благодарила,
ведь  ты добилась  своего.

Не держать обид просила,
о новой встрече не мечтать,
но перед тем как  уходила,
сказала: «Буду вспоминать»!


Рецензии
Нашла коса на камень)))

Светлана Письменная   15.06.2020 13:03     Заявить о нарушении
Полностью согласен. Хотел удивить, но сам оказался удивлённым

Алексей Гайбуллаев   15.06.2020 13:57   Заявить о нарушении