Незабываемый Сергей

Закончился месяц весенний.
И летний денёчек грядёт.
А душу волнует Есенин...
Вот вот
с пьедестала сойдёт.

Он в памяти крепко прижился.
В читателе каждом живёт.
В  стихи его – каждый влюбился.
И очередь правнуков ждёт

От корки до корки - Есенинский,
Впредь стих, назубок, зазубрить.
Стихи про любовь, и осенние -
В душе своей вечно хранить.
(2000г.)


Рецензии
Софья! Прекрасное стихотворение! Он самый любимый мой поэт. Здоровья Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   06.06.2020 19:15     Заявить о нарушении