Ранним утром

Ценю  тебя, но промолчу об этом
Ценю до кончиков волос - не напоказ
Ты вся окутана  рассветом
Заря и звёзды  всё к тебе с приветом .

Начать хочу я о тебе рассказ,
Когда весна цвела  для нас
И ранним утром и в полночный час
Под звуки флейты многострунной
Приду к тебе я ночью лунной .

Ночь  музыкой  ворвется  в нас,
Когда ж  умолкнет  музыка в ночи
Ты просто  помолчи
И я умокну  в тишине ночной,
Но вновь  вернусь
Вечернею  тропой .


Рецензии