Ты пришла из таинственных снов

Ты пришла из таинственных снов.
В это чудо я верить готов.
Я любуюсь тобой, как идешь по весне,
И от этого радостно мне.

Словно ангел принёс с неба весть.
И светло на душе, что ты есть.
 Своей щедрой душой раздаешь этот свет,
На земле ему равного нет.

И узнаешь из радостных слов,
Как мне встретить тебя повезло.
И хоть эти слова мои будут просты,
Для меня очень значима ты.


Рецензии