Мысли Большого Коромысла

    сатирик Николай Симонов открыл книгу века
       ( не "Бурный поток" , а "Великая сушь"
          доселе неизвестного автора - Владича )
        там мы встретим такие строки :
" Иду тихонько и мыслями молчу .
Не расплескавши головы , дойти хочу ."

Великая Чушь одолела товарища.
Искать не в Глуши постараемся Владича ,
Раз вылез товарищ-микроб в микроскоп .
Скопцы позавидуют , если снёс Владич Яйцо
И там заплескались какие-то мысли...
Мы скорбно молчим . Пред Большим Коромыслом .


   


Рецензии