Когда поссорились

Не забуду тебя, не забуду.
Буду также я преданно ждать,
Для меня ты, родная, как чудо!
Так зачем же нам нужно страдать.
В череде городских ожиданий,
Я молюсь о тебе в тишине,
Для меня ты родная, желанна!
Так зачем эти ссоры тебе.
Я желаю тебе только счастья,
Может сам я, не так уж хорош,
Для меня ты, родная как тайна,
Манишь лишь, на как раньше не ждёшь.
Дни мелькают, как старые листья,
Я всё жду, что меня позовёшь,
И недели, сбиваясь в страницы,
Верю в чудо, забудется ложь.
Хоть себя я немного жалею,
Рана так же зияет в груди,
Но как прежде, я преданно верю.
Встреча наша нас ждёт впереди.


Рецензии
Строки нежностью полны и ожидания тишины.

Марина Радужная Никитенко   13.06.2020 13:38     Заявить о нарушении