Извини

Сегодня проснулась с остатками сна,
не помню, что снилось, но  помню: должна
кого-то простить, кому-то звонить,
кого-то  любить, а кого-то забыть.
Звоню... Электронный голос чужой,
мне не знакомый, мне не родной
вещает: номер на веки закрыт,
им навсегда исчерпан лимит;
закрыт, извини, - на все времена ..
И снова проснулась.. Опухла от сна.
Так, значит, выходит, это был сон,
бегу и звоню.. - тишиной напряжён
проносится  в сети неправедный стон
и кто-то: - Ошиблись,он вам не знаком.
... 6.05.2020 г. ...10:45 ч.


Рецензии