По раздеванью чемпион

Андрей Гурлянд
"По раздеванью чемпион"


Опять свидание ночное
Сегодня там же где вчера,
Опять молчание немое,
У зеркала, аж два часа...

И дико смотрит в отраженье
Какой то странный человек,
Приняв нормальное решенье,
Бежит слеза из красных век.

А дальше все летит по кругу,
Собака, галстук, телефон,
Иди встречай свою подругу!
По раздеванью чемпион ...


Андрей Гурлянд


Рецензии