под откос

Да что такое, почему,
зачем, такой-сякой,
жить не хочу я "по  уму",
не гнусь, как все, дугой?

ужель мне надо больше всех,
как тем, кто своровал
и к ним пришел  «большой успех»,
а я от них отстал?

у них в  чужой карман залезть
давнишняя  мечта,
как бы на шею людям сесть
на долгие года.

я паразитов не терплю,
коль вижу - кровосос,
я каждую такую тлю
пинаю под откос.


Рецензии