Ты думаешь много и о многом

Ты думаешь много и о многом,
Я же почти ни о чём.
У тебя тоска стоит за порогом
И без ключа, а моя с ключом.

Ты пишешь стихи, очень много стихов,
Которые нравятся многим.
А у меня не хватает слов,
Как ног не хватает безногим.

Ты много грустишь и часто рыдаешь,
Душа у тебя, как апрельский цветок
И как хорошо что меня ты не знаешь,
Я выпил тебя бы за один глоток.

Ты думаешь много и о многом,
Я же почти ни о чём.
И если ты поцелована Богом -
Я разводным ключом.

22.05.2020


Рецензии