В библиотеке А. -З. Валиди

Из библиотеки А.-З. Валиди (или бывшая - Крупской )
похищен один экземпляр удивительно редкий :
это книжечка Поль-Жана-КинГа - скорлупка
на фоне объёмистых сочинений про Рябу и Репку .

Работает - как пропеллер - М. Веллер и многия прочие ,
и даже Островский полками своей философии
додавит читателя при отступлении по кочкам
уфимских дорог , где желаний дистрофики
дождутся романа " Башкирский недевственник "
на простом диалекте проекта " COVID Декамерон "...
В библиотеках А.-З. Валиди стеллажи повсеместно
прогнутся скорей от удобоваримого чтива разных племён !

   6 / 06 / 2020 -

* здесь уфимский поэт-"философ" Николай Юрьевич Островский


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.