Моя Адель

    
          
      ПР....Моя любовь,мой нежный Ангел-
            Души моей свирель!
            И нет в сердечных чувствах правил-
            Люблю свою Адель !(повт пр.-2раз)
     Молод был я...
     Всё помню о встрече-
     Дружно дождь по асфальту стучал.
     Тёплым слыл май...
     И чувства всё крепче -
     Радость к жизни твой взгляд излучал.

     Было счастье...
     В любви растворялись -
     Сказку жизни с тобой рисовал.
     Ночи страсти...
     До зорьки прощались -
     И не думал,что будет финал.
       Припев...Моя любовь,мой нежный Ангел-
                Души моей свирель!
                И нет в сердечных чувствах правил-
                Люблю свою Адель!(повт.прип.-2 раза)
     Мчится время...
     Приходит разлука -
     Мы по разным с тобой берегам.
     Мыслей бремя...
     И гложет вновь скука -
     Никому я тебя не отдам.

     Звёздный   купол...
     Лечу самолётом.
     Тебя видеть я очень хочу.
     Может  глупо..
     Но, мысли с расчётом -
     Тебе розы с любовью вручу !

     Припев: Моя любовь,мой  нежный Ангел-
             Моей  души свирель!
             И нет в сердечных  чувствах правил-
             Люблю свою Адель !
          05.06.20г. ОЛЬГА КОГДОВА . 
            


Рецензии