Дневник

Пишу дневник
Про то что свято.
Происходящее богато
Событиями. Лик

Иконы,не пустозвоны
Написали.Страдали.
Именно -СТРАДАЛИ!
И нас любили.

Без оглядки.
На наши глупые повадки.
На наши глупые поступки.
Нас вспоминают в промежутках.

Между молитвами святыми,
И ждут - когда же мы остынем.
И станем жить не так как черти.
Закон добра важней, поверьте.


Рецензии