Это Родина моя

Дятла дробь
Трель соловья
Сад за речкой в цвете
Это Родина моя
Лучше всех на свете

Тёплый дождик, молний блеск
Дух травы душистой
Всё это моя страна
Хлеб в ней колосистый

Скрип телеги, звон косы
Молоко из крынки
Это Родина моя
Словно на картинке

И жужжание пчелы
Шишек хмель душистый
И берёзки вдоль полей
Ручеек игристый

И куда бы мы не шли
Где не побывали
Любить Родину свою
Мы не забывали


Рецензии