Из мыслей. Из сердца. Из жизни...

Из мыслей. Из сердца. Из жизни.
Про дальше не хочется думать.
Минуты безмолвно повисли.
А дни пробегают угрюмо.
Но ни звонка, ни привета.
Случайные встречи украдкой.
В сети беспросветной инета.
Оффлайн остается загадкой.

Разбили... Ты видишь, разбили?
Хрустальный сосуд, полный счастья.
Забыли... Ты слышишь, забыли?
Надежды, слова, обещанья.
Что дальше? Скажи мне, что дальше?
Как верить? Во что и насколько?
И как не бояться впредь фальши
В любимых глазах столь далеких?

Да, легче уйти, чем остаться.
Молчать, чем попробовать склеить.
И сколько еще сомневаться
И тщетно надежду лелеять?
Нет, ты не напишешь, я знаю.
Решил, где расставлены знаки.
А я ни во что не играю!
А я хорошо понимаю,
К чему все укоры-упреки.

Как дети... О, Боже! Как дети,
С цветком на лужайке играли
И, боли его не заметив,
Без слез мы его растоптали.

2010


Рецензии