Мой синеглазый Ангел

Любовь моя,я так хочу к тебе!
Как в травы мятные упасть,
в твои объятья .
Ты линией ложишься по судьбе
Две ленточки,сиреневое платье.
Ах,любушка,моих степей роса!
Тепло твоей любви и я хмелею.
Раскинулись над нами небеса,
Я зачарован чувтвами Камеи.
Моя обавница,мой синий мотылек,
Тебя узрел в цветочной сердцевине.
О сон мой трепетный,живой любви глоток.
Мой синеглазый ангел на картине.!


Рецензии