Не вышла ростом

                Светлой памяти поэта и барда, руководителя
                костра и моего любимого, Эдурда Бадова(БЭНа)...

Может, я в любви не вышла ростом,
коль любила в жизни только раз?!
Десять лет в душе горели звезды
от родных, до боли, синих глаз.

Десять лет звенело тихо сердце
родником от ласки сильных рук,
не могла никак я наглядеться
на морщин любимых полукруг.

Десять лет вдыхала серебристость
не послушных, вьющихся волос.
И куда девалась та лучистость
от стены, свидетельницы грез?

Десять лет любви и непокоя,
песен под гитары у костра.
Было с кем делиться мне строкою
и к кому тянуться мне с утра!

Десять лет летела я к оконцу,
где всегда утешат и поймут,
где вовсю Моё сияло солнце,
а угасло в несколько минут.

Может, я в любви не вышла ростом,
коль любила в жизни только раз?!
Как давно смотрела я на звезды!
Да и нужно это ли сейчас?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.