сходи дурак

СХОДИ ДУРАК

ВЕДЬ ТЫ,Ж - ТЮФЯК...

ОТДАЙ СВОЙ ГОЛОС.

ТАКИХ ТАМ ЖДУТ.

ТВОИ "ЗА"

ИЛИ "ПРОТИВ"

ДО ФЕНИ ИМ,

ДО СРАК ИМ ПОХЕР...

ЖИВИ И ДАЛЬШЕ ТАК

ПРИ ЗЛЕ И ФАЛЬШИ

ИЛЛЮЗИЕЙ УТОПИЙ

ГОДАМИ И ВЕКАМИ

ОНИ ГОРАЗДО,

ЧАЩЕ,СЛАЩЕ

НАГРЕБУТ...

И РАСЦВЕТУТ -

ЗА ТВОЙ-МОЙ,

НАШ НЕЛЁГКИЙ,

ЖАЛКО-ГИБЛЫЙ ТРУД...

...

СХОДИ ДУРАК,

ТЕБЕ НА ЖИЗНЬ,

ДЕТЕЙ,ДРУЗЕЙ,

МАТЬ-РОДИНУ...

НАСРАТЬ...

ТЫ, Ж -

НЕ ЭКСПРЕСС,

ЭКСТРИМ-ЭКСПРОМТ,

ЧУДАЧЕСТВА ЧУВАК...

...

А,БЕСТОЛОЧЬ,

НИЧТОЖЕСТВО,

ТЫ - ФАКТ !


Рецензии