Оловянный глаз луны

     Оловянный глаз луны
     Отражается в реке,
     Знаю, люди видят сны,
     Смотрят, лёжа на боке.

     И собаки, и коты,
     Птицы в клетках и в лесу,
     Тоже видят сны, как ты,
     Про, к примеру, колбасу.

     И цветные, и ч/б,
     Только помнят не всегда.
     И таит луну в себе
     Помутневшая вода.


Рецензии