Это больно

Всё намного серьёзней, чем ты думаешь
Даже в пьяном бреду я люблю.
И мурашки по коже-ты чувства будишь!
Ты тоже ведь хочешь! Люблю...

Всё происходит  как наваждение..
Мой контроль отключили давно.
Что мне делать? Как найти управление?
Мне не вернутся назад...Всё прочтено...

Мои чувства... Да кому они нужны!
Да я тоже способна любить!
Это больно... Я согласна на дружбу.
Я не могу ничего изменить...

6 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии