Далеко

Далеко-далеко
то ли за морем
То ли за стенкой
Соседнего
Измерения
Живет
Она.
Хорошо живет
И не знает
Ни зла ни печали ни горя
Ни грусти, ни веры
Ни сна не ведает
Ни песни птичьей,
Ни губ человеческих
Ни глаз.

Ни дня у неё
Ни ночи
Ни духа мятущегося
В потемках
Над гладью водной


Хорошо живет.
Не печалится
Только вот
Кошмарами -
Так она их называет
Мучается
Временами

Будто бы и глаза у неё
Синие
И губы
Яркие
И песни вокруг
И люди
И праздники
И дела

Будто бы руки у неё
Тонкие, белые
И голос чистый
И стан гибкий
Ещё не изломан
И сердце не вырвано с корнем.

Далеко-далеко
То ли за морем
То ли за стенкой
Реанимационного
Отделения.


Рецензии
Так тонко,и так
Высоко,что выстрел
в сердце!

Наталья Борисовна 2   10.06.2020 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.