А, я-такая

                А,я такая:не капризная,не злющая
                Я просто фея ночи для тебя
                Бываю я, конечно,очень жгучая
                И не люблю за это я себя.

                Мне пальцы веером не нужно расставлять
                И требовать того, что не хочу я
                Собой хочу тебя я удивлять
                Ты,знаешь,я люблю очень себя.

                Да,я такая:нежная,веселая
                Не хмурю брови ,что не по нраву мне
                А жизнь- она бывает, бестолковая
                Хочу я счастья ,радости себе.

                Да,я смогу принять свое решение:
                Коль не права-я отступлю совсем
                И у меня по жизни- такое рвение
                Не может человек жить без проблем.

                А,я такая:Быстрая,летящая
                Во мне огонь горит в моей груди
                Зато по жизни-я ведь настоящая
                Ты только чувства мои разбуди.

                Касаюсь кончиками пальцев волос твоих
                И пряди непослушные мне так знакомы
                Недавно было счастье на двоих
                Любви твоей  наелась до истомы.

                Нет,я не змейка,я простой цветок
                Хочу любви твоей,и только ласки
                Летаю я сейчас, как мотылек
                Я женщина, из дивной,райской сказки.

                - А,я-такая..Люби меня одну
                И я смогу быть просто настоящей
                В баранку ты сказал,тебя сожму
                Хочу я видеть женщину-летящей.

                И свет в окне,и утро наступило
                Когда вдруг появился ты,мой друг
                И сердце так любви мое просило
                Не замкнут наш любви волшебный круг.
               
            

               


Рецензии
Волшебные слова и волшебное настроение Свящкнной и Мудрой Любви, дорогая Висколия! Как прекрасен, счастлив и светел Человек, в Душе которого расцветает всеми оттенками Вдохновения это Чудо Земли! Романс! Спасибо Вам от всего Сердца!
С глубоким уважением и самыми искренними дружескими пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   09.06.2020 23:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АНТОН.

Висколия Юрина   10.06.2020 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.