Душа

Душа и тело неразлучны,
По жизни вместе им шагать.
Им никогда не будет скучно.
Удел их – жить, любить, страдать.

В душах предков корни человека.
Чтим и помним их мы на века.
И в ритме жизненного бега
Память льётся как река.

Да, нету удивительней загадки,
Чем жизнь и всё живое на Земле.
Воспоминанья детства сладки,
И благодарна я своей семье

За то, что научили жизни,
Вложили в меня душу и добро,
Привили мне любовь к отчизне.
И с этим жить мне так светло.

Ещё воспоминанья душу греют
О людях, с кем по жизни я прошла.
И память я о них хранить умею.
Друзей хороших, верных в них нашла.

Когда приходит к нам забвенье,
Мы Богу душу отдаём на суд.
Жизнь остановится в мгновенье,
Но нас дела на небе ждут.


Рецензии