Мрак бытия

Ты уходишь до свидания
Так нелепо расставание
Ну зачем нам расставаться
Может быть тебе остаться?
Ссора с любимой
Я никакой
Ссора с любимой
Мой выходной
К чёрту пропал
Мрак бытия
Как же запал
Я на тебя
И не ищу я никого
Тема – грущу, из ничего
Грусть возникает
И так бывает
Ты мне по нраву?
Да точно да!
Ради забавы?
Нет никогда
Дождь зарядил
Это погода
На всё забил
Снова свобода
От отношений
Винить себя?
Нет просветления
Мрак бытия
Ссора с любимой
Я никакой
Ссора с любимой
Мой выходной
К чёрту пропал
Мрак бытия
Как же запал
Я на тебя


Рецензии