Волк и лиса

Жил-был волк,
Жила-была лиса.
Любили друг-друга
И верили в себя.

Но от волка не было толка.
Как увидит он лису,
Сразу пляшет по лесу.
А лиса увидит волка,
- Тоже самое: без толка.

Танцевали на концерте
Обычно в любовном моменте.
Ели вместе хачапури,
Ели булочки в глазури.


Рецензии