Плачут умершие горькими слезами

Плачут умершие горькими слезами.
Их никто проведать не идет.
По домам сидим мы сейчас с вами.
Кладбища закрыты от нас, вот.
На улице дождик льет, это слезы умерших.
На воротах все стоят и ждут нас с вами.
Помяните с молитвой дома вы всех их.
Да простят они нас хором всех с вами.
Я молитву читаю обо всех умерших сразу.
Чтоб простили нас всех по порядку.
Чтоб искоренить всю нашу заразу.
Чтоб мы на кладбище шли, как на зарядку.


Рецензии