В садах юной радуги

Воздушное царство взрастило дворцы из дождинок.
В садах юной радуги выросли чудо-цветы.
Фантазии всплеск породил галерею картинок:
Откройся, хотя бы на миг, идеал красоты.

Рисует мечту окрылённый прозреньем Художник,
Проникший в глубинные тайны природы творец.
Воздушное царство приблизит к нему осторожно
Тончайших оттенков палитру, как Божий венец.
Виктор Евграфов.
6 июня 2020.


Рецензии