И нет ей равных

В подземных водах нет обмана,
В них нет притворства, нету лжи,
В ней залегают горы, храмы,
И блеск и преданность души.

В глубинах, недрах океана,
Нежнее сердца не найти,
Она не сможет быть курганом,
Она взорвётся на куски.

Она подсветит пылью златой,
Во тьме и выжженной земли,
И растворится словно атом,
Пожертвуя собой в пути.

Ей нету равных в силе, чести,
Внутри ее волшебный пир,
Для одного, кто покорил навечно,
Кто подарил ей целый мир!


Рецензии