Васюганские поля

Леса,болота
Васюганские поля
Приехал я сюда
Совсем не зря.

Учусь как в школе
У Ивана
И говорю себе я,
Рано.
Зачем приехал я сюда?
Сюда приехал
За деньгами.
Но денег
Мы здесь не видали.
Квитки с натяжкой выдавали.
А обещали,обещали

По обещали,денег пачку
Чтоб можно было поймать
"Тачку".
Не пачки "филок"
Не чеснок.
И выжимают из нас сок.

Женёк Рахмет
Много дней подряд
Всё ставит он "морковки"
В ровный ряд.
Иван "морковки"
Всё паяет.
 
Чуть больше
Нас он получает.

А про меня сказать
Здесь нечего друзья.
Я подожду
Когда,получше настанут времена.

1999г


Рецензии