У моря

Жить у моря я мечтал,
ты мечтала жить со мной.
Я тебя у всех украл
и привез к себе домой.

В мир ветров, прибоя шум,
криков чаек и волны.
Тут особенная жизнь,
здесь все глубже влюблены.

Стоя молча у окна,
смотришь в даль морских пучин.
В небе яркая звезда,
вдруг упала без причин.

Вижу блеск в твоих глазах,
что ты хочешь загадать?
Верю, что-то на двоих,
чтоб любить и обожать.

Да, о детках, как и я,
вижу это по глазам.
Не хватает только их,
в дополнение к ветрам.

В нашем счастье, лишь они,
могут много привнести.
Ждем, когда позволит Бог,
это чудо обрести.


Рецензии
Дай вам Бог обрести ожидаемое чудо.
:)

Валентинка Павлова   26.07.2020 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Я свое уже обрел, а это лишь образ)))

Дмитрий Ямской   26.07.2020 15:03   Заявить о нарушении