Летний дурман

Небо ,  просветлённое   вдали-
Чистых  душ  невинных  забытьё,
На  морщины   мудрые    земли
Изумрудно    выльет  всё   литьё.
Смотрит в  воду палевый  цветок,
Отражаясь   в  капельках  реки,
Невесомый   милый      мотылёк
Всё  порхает   у  моей    руки.
Обещает  сладость   для  двоих
В ясный,безмятежный  летний день-
ЖАра  тел  в прохладе  нежных ив,
Что   даруют   царственную  тень.


Рецензии