Сказания

Очаровываюсь  заживо
Июньским  утром,
Строки  по  полям  выхаживая,
Вместо  камасутры

Ни к  чему  мне брюнеты-  самцы
С  синими  просящими  глазами,
Мне  милей безусые  скопцы
С  тайной жарких притчей  и  сказаний.

В  которых привычно  чудо
Средь  осликов  и  верблюдов,
В  которых тонуть  в болоте
Уж лучше,  чем  жить  в  позолоте...

 


Рецензии