Обедневшая Болгария...

Пока мы спали, а болгары,
Вернулись, видимо назад,
Страна, беднейшая в Европе,
Вновь опустилась в самый ад,
Коронавирус, как причина,
Или, как следствие того,
Что всех болгаров разорили,
Они попали, и на дно.,.,

Коль сами путь свой выбирали,
Бегом на запад, и в ЕС,
И как итог, им показали,
Каким, он может быть прогресс,
Народ едва концы с концами,
Никах не может их свести,
Но, их элита, своё благо,
Сумела всё же обрести… .


Рецензии