Не осуждаю

Я говорю себе – не обижайся,
Не девочка, и столько позади.
От дел лихих, поступков отстраняйся,
И в положенье недруга войди.

Вот только на душе так неспокойно,
А ты молчишь, ни слова поперёк.
И с виду выглядишь вполне достойно,
И вроде пройден, выучен урок.

Успокоение найду в природе,
Уйти хочу, остаться без людей.
Пройдёт и это, всё - уже  проходит,
Не осуждаю совести ничьей.


Рецензии
Вот и молодцом!

Вик Белош   29.07.2020 23:40     Заявить о нарушении
Улыбнуло! Спасибо от души!

Людмила Серегина -Розова   30.07.2020 00:37   Заявить о нарушении