Милый дом Твой!

   Недалеко!
Совсем недалеко –
Милый Твой дом с мезанином!
Ты мне даришь взор свой - он такой невинный!
Он такой волшебный, увлекающий -
Он чарует, он волнует
И зовёт к Тебе, о любви навек -  мечтающей,
И влечёт к Тебе, в объятьях моих вечерами тающей!


Рецензии