Молитва воздуха

Xgeronimo


ВЫ ОДИНОКИЙ?
НУ ЧТО ЖЕ.,
ЧТО ЖЕ..
ЗА СЛОВАМИ
СТОИТ СИМВОЛ
ЕЩЁ БОЛЕЕ
            ГЛУБОКИЙ!


ВЫ ОПЫТ, "СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ"?
А Я НАУКА!
ВЫ НАУКА?
А Я АРХАИКА,
А Я ИСКУССТВО!
        А Я ЛЮБОВЬ..!
            А Я ЧУВСТВО!


ВЫ ДВОЙКА?
А Я  ЕДИНИЦА!
ВЫ СМЕРТЬ?
А Я ЖИЗНЬ!
А Я В НЕБЕ ПТИЦА!



ВЫ МАНИФЕСТАЦИЯ?
А Я ЕЁ КРЫЛЬЯ,
А Я
ЕЁ НАЧАЛО И  ФИНАЛ...!
А Я
            ЕЁ ПОТЕНЦИАЛ.!


Рецензии